| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
15097612988
普通会员

廊坊金盛达木业

建筑模板,清水模板,酚醛覆膜建筑模板。

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 混泥土结构建筑工程对清水建筑模板的要求
新闻中心
混泥土结构建筑工程对清水建筑模板的要求
发布时间:2019-11-07 浏览次数:356 返回列表
 在混凝土结构工程施工中,为了保证混凝土结构的工程质量和施工安全,加快工程进度,降低工程成本,五棵松建筑模板符合混泥土结构对工程建筑模板的要求,并对建筑模板工程提出如下四点基本要求:


1、保证混凝土结构和构件各部分尺寸和相互位置准确


        保证混凝土结构和构件各部分尺寸和相互位置准确即建筑模板的平面位置、标高、形状以及截面尺寸符合设计图纸的要求。并能保证在浇筑混凝土过程中以及浇筑完毕后,上述位置、标高、形状和截面尺寸的变化不超出允许范围。
timg (4)

2、建筑模板可靠地承受施工中所产生的一切荷载


        具有足够的强度、刚度和稳定性。能可靠地承受新浇混凝土的重量和侧压力,以及在施工过程中所产生的荷载。亦即要求建筑模板工程能承受在正常施工和正常使用时可能出现的各种荷载。在浇捣混凝土及其养护过程中,不致出现下列承载力极限状态如:整个结构或构件的一部分失去平衡;结构构件或连接因材料强度不够而破坏,或过多的塑性变形而不适于继续承载;结构转变为机动体系、结构或构件丧失稳定。


3、构造简单、拆装方便


        灵活,并满足钢筋的绑扎与安装及混凝土的浇筑与养护等工艺要求。构造简单、受力明确,适合集中制造,便于提高建筑模板工程制造的机械化、工厂化、节约原材料。装拆方便、灵活。可以减轻劳动强度,提高工效,加快施工进度,满足后续工序的工艺要求。
timg (1)

4、建筑模板接缝严密


建筑模板接缝严密,减少建筑模板内芯空洞可增加建筑模板承压能力。


        根据混泥土对工程建筑模板的要求,廊坊金盛达木业向大家推荐我们使用酚醛胶建筑模板、经过二次成型的清水模板具有标准化程度高、重量轻、施工周期短、稳定性好、方便快捷美观、混凝土效果好、现场施工文明、低碳环保等优势。

访问量:23192 管理入口